TOTAL NONSTOP ACTION WRESTLING E-FED ROLE GAME
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Начало

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dream Warrior
...The Phenomenal One...
...The Phenomenal One...
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-09-01
Возраст : 30

СообщениеТема: Начало   Пн Сен 15, 2014 3:38 am

GET READY TO FLY!

Раздается из динамиков установленных по всей арене, а на титантроне загорается надпись «AJ Styles» и зрительный зал буквально взрывается овациями. На рампе прямо под титантроном раздается мощнейший пиротехнический взрыв, и начинают сыпаться искры в виде золотого дождя. Фанаты беснуются в предвкушении появления в зале своего кумира. И вот, мы видим, как «Феноменальный» Эй Джей Стайлз появляется под титантроном и на несколько секунд замирает стоя под искрами, устремив свой взгляд вниз, заставляя визжать от радости фанатов собравшихся в зрительном зале. Пройдя пару шагов вперед, выйдя из под фейерверков, слегка приподняв капюшон своей черной кожаной куртки, Эй Джей оглядывает зрительный зал. Кристи Хемми объявляет: «From Gainsville, Georgia… Weight Two Hundred Fifteen Pounds… The Phenomenal… AJ Styles!».  В это время Стайлз уверенным и быстрым шагом движется к рингу, а некоторые фанаты сидящие в первом ряду даже умудряются дотянуться руками до своего кумира и похлопать его по плечу.

They say i couldnt do it. (Huh?)
Say the name for it. (what?)
Your intention is to pass then pay for it (Yeah)
Thats why this kid's on top,he belongs there
Thats why he take it all,its like he owns it (own)
Fly high now,like the birds do.
Its all over when Styles is flying over you. (ooh..)
Dont forget the name A. Do i need to explain? .J Welcome to TNA,we about to change a thing

На титантроне тем временем нам показывают лучшие моменты из матчей Феноменального. Мы видим, как он проводит «Styles Clash» на Джеффе Джаррете, на Букере Ти, на Курте Энгле. Так же нам показывают, как Стайлз проводит «Spiral Tap» на Самоа Джо, на Скотте Штайнере, на Кевине Неше. Фанаты поднимают вверх плакаты с надписями «Air Styles», «AJ The Best», «Phenomenal One», «AJ The Most Extreme».

The rest of the paper is a masterpiece released ,flying to the least,beast.
Its just the matter ot time.
Remember to save us for the hospitaa
Something here's in line.
No Guy.
I see the people stare at our line.
like hemalia screaming she would be on a sign

Дойдя до ринга Эй Джей быстренько поднимается на него по металлическим ступенькам. Ступив на апрон, он проходится по нему и переступив через второй канат оказавается в центре ринга, и сразу же требует микрофон от одного из членов персонала стоящего около ринга. Получив ораторское орудие в свои руки, Эй Джей жестом руки требует, чтобы его музыку выключили, что и происходит через несколько секунд и «Феноменальный» поднеся микрофон к губам, начинает свой спич:

AJ – Я был здесь с самого первого дня, надрывал свой зад, проливая на ринге кровь и пот вместе с потерянными братьями, только для того, чтобы создать шоу, которое вы бы хотели посмотреть.

Стайлз указывает на фанатов сидящих в зале, а так же прямо в объектив видеокамеры оператора, который сфокусировался на Эй Джее. Фанаты отвечают «Феноменальному» овациями.

AJ – Просто, чтобы эту компанию заметили, но БАБАХ, что случилось? Папа Дикси Картер основал рестлинг компанию. Никакой крови, никакого пота, и вообще никакого опыта, не малейшего понимания в рестлинге. Я говорю о том, что проблема здесь в том, что она разрушила химию, которая была в TNA всегда. Она разрушила нашу химию ребята, вот в чем проблема. Она сделала это только потому, что у нее в запасе были звезды, козыри в рукаве, но что с ними стало? Что произошло с Икс-Дивизионом и всеми его звездами? Что произошло с Джерри Линном например? (внимательно слушащие своего кумира фанаты, оживляются, услышав имя легенды TNA) Что случилось с Лоу Ки? (снова всплеск эмоций от публики) Я скажу вам, что случилось с этими ребятами. Вместо них, Дикси Картер взяла звезд MMA. Ребят, которые получили контракт на два года, чтобы здесь ничего абсолютно не делать, получить свои деньги и вернуться к себе домой. И для чего? Для чего все это было сделано? Я скажу вам… Раз уж Алекс Шелли не может быть здесь… (Стайлз начинает загибать пальцы на свободной от микрофона руке, перечисляя одного за другим своих товарищей, кторые пострадали от политики президента компании) Раз уж Джерри Линн не может быть здесь… Питти Уильямс (Эй Джей нервно произносит речь от всей души, слова выходят буквально от самого сердца, потому следуют короткие паузы) Все эти великолепные рестлеры не могут быть здесь по причине того, что их зарплаты уходят в звездных старперов, чье время давно вышло, которые просто наживаются на компании хотя они и третьей части этих денег не заслуживают. Они не могут показать и одной сотой доли того, что показывали те, кого ты уничтожила.  Даже Стинг устал бороться с этим, и поняв, что процесс необратим пока ты у руля компании, покинул TNA. И это злит меня.

Злобно и одновременно разочарованно произносит Стайлз, делая небольшую паузу в своей речи в момент которой оператор показывает нам фанатов крупным планом, они согласно кивают, поддерживая слова «Феноменального».

AJ – Я что, единственный, кого это бесит?!

Буквально выкрикивает в микрофон Эй Джей, обращаясь к зрительному залу, который тут же взрывается овациями, давая понять Стайлзу, что они с ним согласны.

AJ – Но вот твоя главная ошибка, Дикси… Твоя крупнейшая ошибка, стоит сейчас перед тобой (Стайлз указывает на себя пальцем, глядя прямо в камеру) Смотри в это лицо, ты дала мне возможность выступать в мейн-ивенте и бороться за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Несмотря на то, что мой контракт истекает через несколько месяцев. И поверь мне Дикси, не один рестлер, который находится там (указывает пальцем на выход в зрительный зал) в раздевалке и пребывает на контракте с компанией, не уважает тебя. Просто не каждый может осмелиться сказать тебе это прямо в лицо, перед камерами, сказать это так публично, что об этом начнут говорить во всей индустрии этого спорта, который является для тебя просто бизнесом и не более. Из всех больших братьев, ты навредила каждому, и остался лишь я один. Мне осточертело сидеть и смотреть на все это дерьмо со стороны! Я готов выйти на ринг и побить любого твоего пса, чтобы выйграть титул чемпиона мира в тяжелом весе. И я сделаю это для себя, для остальных своих братьев и конечно для всех вас (Стайлз обводит рукой зрительный зал, который взрывается овациями) Дикси, в выйграю этот титул и не упущу его до самого последнего моего дня работы в этой компании. Я заставлю тебя встать на колени и умолять меня, чтобы я не уходил из TNA с чемпионским титулом, нанося непоправимый вред компании, которая итак на ладом дышит, благодаря твоим усилиям и твоей бездарной работе. Я заставлю тебя заплатить за все!

Уверенно произносит «Феноменальный» срывая поддержку зрительного зала и собирается продолжить, как вдруг…

_________________
Профиль: AJ Styles


Последний раз редактировалось: Dream Warrior (Пн Сен 15, 2014 6:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Dixie Carter
...Welcome To Dixie Land...
...Welcome To Dixie Land...
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-09-04
Возраст : 54
Откуда : Dallas, Texas

СообщениеТема: Re: Начало   Пн Сен 15, 2014 11:01 pm

Звучат первые аккорды музыкальной темы Президента TNA Дикси Картер. Под дружный  и далеко не одобрительный гул зала на арене появляется сама мадам Картер в сопровождении Скотта Штайнера. Леди Картер одета в черное в меру деловое платье, а Штайнер в строгий черный костюм, на голове у Скотта как всегда накинута фирменная кольчужная сетка и черные солнцезащитные очки. По дороге к рингу Большой Папочка как всегда орет и покрывает матом фанатов, которые жадно тянут руки в надежде прикоснуться к легенде. Особо наглых Скотт запугивает физической расправой. Забравшись на апрон, Скотт растягивает канаты, чтобы мадам Картер могла спокойно пройти на ринг. Оказавшись на ринге Дикси просит передать ей микрофон, а в это время Штайнер успевает покрыть трехэтажным матом стоящего возле турнбакла Стаилза. Музыка затихает но фанаты продолжают недовольно гудеть. Штайнер грозно матерясь приказывает зрителям заткнуться нахер. И возможно подействовали слова Скотта, возможно зрители просто устали, но так или иначе зал затихает а мадам Картер начинает говорить.

- Эй Джей, мой дорогой малыш Эй Джей. Улыбнувшись, произнесла Дикси. 
- Честно признаюсь, я даже немного соскучилась по твоей самовлюбленной наглой мордашке. С явными нотками сарказма в голосе проговорила мадам Картер. 
- Только посмотри на себя! Стоишь здесь и жалуешься всему этому никчемному сброду, что жизнь так несправедлива, рассказываешь всем какая я плохая, оскорбляешь меня, угрожаешь мне, зачем же ты так милый? Разочарованно вздохнув, проговорила Дикси. 
- Ведь когда-то у нас с тобой были очень приятные деньки, не правда ли? Мадам Картер слегка присела, чтобы заглянуть в глаза Стайлзу. 
- Ты ведь помнишь все эти наши бессонные ночи милый? Мягким тоном, с легкой улыбкой на лице проговорила Дикси и легонько прикоснулась к лицу Стайлза, проведя рукой по его щеке. На лице Эй Джея не вооруженным глазом было заметно отвращение.
– Убери свою руку от моего лица, стерва. С неприкрытым раздражением в голосе пробурчал Эй Джей. Дикси обиженно надула губки, но через секунду улыбнулась.
- Нет! Я не могу на тебя злится, наверно должна бы, но не могу. Да и тебе лучше осторожней выбирать свои слова, если ты не хочешь разозлить Большого Папочку. Игриво проговорила Дикси, переведя взгляд на Скотта Штайнера, который словно каменный исполин, одетый в строгий дорогой черный костюм, похрустывая костяшками пальцев, стоял напротив Стаилза. 
- Должна тебя предупредить, отныне Скотт мой личный телохранитель, он максимально верен мне и всегда рядом, словно моя огромная тень. И если ты, или кто-либо еще, хотя-бы косо взглянете на меня, то Большой Папочка с радостью научит вас хорошим манерам. После слов мадам Картер на лице Скотта Штайнера появился злобный садистский оскал, который имел мало чего общего с нормальной человеческой улыбкой. И хоть глаза Большого Папочки были закрыты темными очками, Эй Джей отчетливо чувствовал на себе его тяжелый сверлящий взгляд, от которого веяло могильным холодом.
- Как только в моей голове появляется желание выцарапать тебе все глаза и разорвать на тысячу маленьких Эй Джей Стайлзов, я сразу же вспоминаю о том, сколько чудесных подарков я приготовила персонально для тебя малыш, на все ближайшие три месяца. Ты всегда был не дальновидным человеком Эй Джей и время, вместе с горьким опытом тебя ничему не научили. В твоей маленькой бородатой головке не проскакивала мысль, почему я дала тебе возможность вернуться? Мадам Картер, легкой поступью прогуливаясь по рингу продолжала говорить, пока не подошла к Скоту Штайнеру и слегка прильнув к нему, положила руку на его мощное плечо. Скотт все также смотрел на Стаилза сквозь свои темные очки и похрустывал костяшками пальцев, словно нетерпеливо ожидая, когда ему, наконец дадут возможность размять кулаки а не пальцы. 
- Ты был настолько ослеплен своим героическим эго и желанием спасти всех униженных и оскорбленных, накормить и приютить всех бездомных словно мать Тереза во плоти, что не раздумывая подписал этот краткосрочный контракт. На самом деле, ты дал мне абсолютно законную возможность делать с тобой все, что мне захочется. Довольно ухмыляясь, проговорила Дикси.
Если бы ты мог слышать, как учащенно бьется мое сердце в предвкушении того что я планирую сделать с тобой. Больше ты не посмеешь оскорблять и дерзить мне самовлюблённый коротышка. Убрав руку с плеча Штайнера мадам Картер продолжила свою речь, параллельно прохаживаясь по рингу. 
- Я словно снова вернулась в детство, в день нашей первой с отцом поездки в Диснейлэнд. Мое сердце трепетало от мысли, что скоро я смогу целый день гулять и развлекаться, смогу покататься на абсолютно всех аттракционах. А когда мы вернулись домой, я была просто одержима идеей, что когда-нибудь у меня будет свой собственный парк развлечений. Черт, это было просто не передаваемое чувство и вот сейчас, стоя на этом ринге, смотря в твои щенячьи глазки, я вновь ощущаю этот трепет. Фух мне даже немного бросает в жар от предвкушения. Дикси стала ритмично махать рукой, пытаясь сбросить жар. 
- Ведь мое детское желание все же нашло свое воплощение. Добро пожаловать в Дикси Лэнд, Эй Джей Стаилз, в мой собственный парк кровавых развлечений. Здесь будет по истине огромная куча развлечений и аттракционов, будет масса радости и удовольствий, но увы, не для тебя милый. Зрители встретили слова мадам Картер протяжным недовольным гулом. 
- Понимаешь, все твои угрозы пусты и заранее обречены на провал. Ты пугаешь меня тем, что заберешь титул с собой, когда твой контракт закончиться. Дикси картинно изобразила грусть на лице. 
- Солнышко для того чтобы твоя угроза имела хотя-бы малейший вес, сначала ты должен этот титул завоевать. Позволь немного освежить твою память. Я отчетливо помню, как ты угрожал мне причем, примерно такими же словами и признаю ты даже смог выполнить свою угрозу, забрав титул с собой. У тебя еще хватило наглости защищать его в каких-то обшарпанных притонах для бомжей, которые гордо именуют себя рестлинг организациями. Но ты запамятовал момент, когда ты также героический вернулся и грозился наказать меня! Может все-таки наконец выполнишь свою угрозу Эй Джей? Дикси развернулась и чуть выгнула спину. 
- Может отшлепаешь меня? Ведь я такая плохая девочка, а тебе ведь так сильно этого хочется, признайся. Ехидно улыбаясь проговорила Дикси, легонько похлопывая себя ладонью по попе. На лице Стайлза появился злобный оскал, а руки непроизвольно сжались в кулаки, но Эй Джей сдержался и перевел свой взор на зрительный зал. 
-и Что же раз так, то тогда ты упустил свой единственный шанс. Однако, я не закончила экскурс приятных воспоминаний. Так чем же закончилась твоя прошлая бравада? Не припоминаешь? А я прекрасно помню, закончилась она тем, что ты лежал в центре этого самого ринга избитый и морально раздавленный. С ноткой серьезности в голосе проговорила Дикси. 
- Признаюсь, это воспоминание греет мне душу, но если ты хочешь это повторить, то я с превеликим удовольствием организую сие действо. Но только на этот раз, когда ты вновь будешь лежать на этом ринге разбитый и униженный. То будешь рыдать горькими слезами, а когда слезы, будут стекать по твоему окровавленному лицу, я буду рядом, чтобы попробовать их на вкус. Зловещим голосом, смотря Стаилзу прямо в глаза, проговорила Дикси. Бросив микрофон прямо под ноги Эй Джею, мадам Картер вместе со Скоттом Штайнером спустившись с ринга, неспешным шагом направляются к выходу. Напоследок Дикси бросает взгляд на смотрящего им вслед Стаилза. Дикси коварно улыбнувшись посылает Эй Джею воздушный поцелуй и под недовльный гул зрителей уходит за кулисы.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tnaimpact-e-fed.ucoz.com/
 
Начало
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TNA-E-FED ROLE GAME :: Игровой Раздел :: Impact Zone-
Перейти: