TOTAL NONSTOP ACTION WRESTLING E-FED ROLE GAME
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 The Willow, если бы все было так просто 1/5 часть (Игра началась)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Caide Deor
...The Wilooooooooowww...
...The Wilooooooooowww...
avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-08-30

СообщениеТема: The Willow, если бы все было так просто 1/5 часть (Игра началась)   Вт Сен 16, 2014 12:06 am

Я спокойно присел в мягкий стул и был уже готов просто и с удовольствием выслушать монолог, которым мог бы располагать любой из собеседников не заурядной, беседы. И вот перед мною находился лечащий врач, условно назовем его мистер Ли. Китайский специалист нанятый, специально для меня миссис Картер. Эта новость не могла меня не радовать, но в тоже время я был и раздосадован тем, что профисионал и боец сделавший себе имя еще лет 10 назад, сейчас может начать выступление только после жесточайшего отбора, медицинского работника. И дело не только в больных ногах и спине, с подобными проблемами каждый рестлер встречается достаточно часто в своей спортивной карьере. Меня больше раздражало в этой ситуации, что на ринге я не был уже больше года. Все это время я находился под лечением, я лечился и был готов вернуться обратно в свой дом. Игры с наркотиками были закончены, я хотел спокойно на закате своей спортивной карьеры выиграть пару титулов и покинуть федерацию, оставив навсегда свое имя в истории федерации. Когда Дикси поняла что с глупыми решениями уже законченно, и я справился с курсом лечения. Моя последняя остановка перед, конечной станцией «Арена TNA», являлся психолог. И вот мы наконец отбросим все пред-истории и прочую ненужную читателю информацию, и направимся конкретно в кабинет мистера Ли. Этот кабинет не отличался нечем от других кабинетов психологов, компьютерный стол, мягкие стулья. Диван, рядом с которым расположился стеклянный, журнальный столик. В общем, меня смутил только присутствующий на стене флаг государства Китай. Красное яркое, должно наоборот отталкивать, именно про это я сразу же спросил у своего врача:

-Мистер Ли, я понимаю что это возможно даже не мое дело. Но разве этот флаг будет уместен, в работе с психологией человека?

Мистер Ли утвердительно кивнул, на его желто-лицей морде, появилась легкая улыбка. Он ожидал от меня этого вопроса, и это не могло меня не смутить. Этот человек понимает цель моего визита, знает, что я баловался всякой дрянью. И ведь я хожу к нему уже третье занятие, и за это время он проронил лишь пару слов. Он постоянно лишь кивал на мои слова, и что-то писал в своем блокноте. Но ведь не это самое ужасное, а то, что именно этому человеку нужно будет решить готов ли я выйти на ринг.

-Мистер Харди *Крайне неожиданно поступил ответ от врача*, я рад что спустя два занятия мы переходим с вами на новый уровень. Вы наконец обратили внимание на висящее здесь полотно, которое вы по ошибки назвали Китайским флагом. Но это уже хорошо.

Я возможно зря снова пытаюсь найти в его словах какие-то ошибки. Но черт подери, мне кажется это Китайский флаг. Я скажу больше, я уверен в том что это Китайский флаг. Мне это понятно, но вот вопрос почему ему это не понятно. Я помолчал еще секунд 15-20, слушаю нужную речь о том что я на верном пути. Но все еще остаюсь глупой безмозглой наркошой. Я не выдержал и крикнул в лицо китайскому медику.

-Сука, это Китайский флаг. У меня было 5 по географии, и я точно помню тему по которой в колледже я готовил реферат. Это тема государственных флагов. И я помню как выглядит флаг Китая. Какой вы нахрен китаец если не знаете как выглядит флаг вашего государства?

Ли, снова улыбнулся. На тот момент я был готов исполнить любой прием. Я уже понял, что мне к чертям не нужен ринг и его разрешения. Если господь даст мне возможность я исполню бомбу лебедя прямо на этого азиата. Я был зол, я действительно злился. Мои представления о проходящем сеансе работы с психологом, были перечеркнуты. Но тут вскрылись новые обстоятельства.

-На самом деле я Кореец, я просто колесил по миру. Переезжая то из Кореи в Германию, то из Германии в Швецию. Знаешь что я понял. Ты не сможешь драться. Ты не можешь драться. Ты еще не готов.

В моей голове, последняя фраза прокрутилась раз сто. После чего я просто взял и нанес удар костяшками пальцев по челюсти Корейца. Он откинулся со своего стула назад. И покатился кувырком назад. Держась за свою голову. Я не мог это оставить так.  Я поднялся со своего места, и нанес отличный удар голенью прямиком в лицо психолога. Удар за ударом я наносил ему в лицо. Это были жесткие удары. Я чувствовал запах крови. Вдруг раздался стук в дверь и в кабинет вошла Дикси Картер. Она схватилась за голову (примечание: за свою голову). И в шоковом состоянии произнесла слова, которые очень любил произносить Винс: «Ты уволен!» Тогда я понял что это означало просто конец…….Конец истории…..

Я вскочил в холодном поту от очередного удара молнии за окном. Тьфу! Это был просто сон. Дурацкий, кошмарный сон. Я кажется стал понимать что самое страшное. Это остаться без возможности драться. Я был готов драться. Джефф откинулся обратно на постель, и укрывшись одеялом отправился обратно в свой сон.

Продолжение следует….
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
The Willow, если бы все было так просто 1/5 часть (Игра началась)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TNA-E-FED ROLE GAME :: Игровой Раздел :: Outdoor-
Перейти: