TOTAL NONSTOP ACTION WRESTLING E-FED ROLE GAME
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Coming "Home"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Grotesque
...Heaven Sent, Hell Bound...
...Heaven Sent, Hell Bound...
avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Coming "Home"   Чт Сен 18, 2014 12:47 am

- Don't bless me father, for i have sinned...

Нет, эти слова не означали тот факт, что сейчас заиграет песня группы The Pretty Reckless. Это было предзнаменованием. Ибо лишь один из немногих на этой земле может сказать подобное, будучи прихожанином в одной из церквей Нью-Йорка. Он стоял на коленях в пустом помещении, перед самим алтарём, держа руки скрещенными. Капюшон монастырской, средневековой рясы скрывал его лицо, которое и так было уткнуто в пол.

- В который раз ты "помогаешь" мне в трудную минуту, отец. Каждый раз, будь то мелкая неурядица, или крупная передряга, ты всегда находишь время, чтобы на ней поприсутствовать... и позлорадствовать. Это ведь вошло у тебя в привычку, не правда ли?

Неизвестный усмехнулся, но в то же время оставался неподвижным.

- Но на этот раз, ты действительно не оставил меня в абсолютно ненужное время. Когда я нахожусь на грани величайшего успеха, твоя обеспокоенная натура даёт мне понять, что не всё так просто, и мне придётся делать выбор. Тем самым давая мне понять, что всё, что я получу на том месте - это голый, священный.. жезл, указывающий мне путь туда, откуда меня выбросили без предупреждения и оставили ни с чем. И правда, зачем мне твои намёки, когда я с самого начала должен был усвоить то, что пока ты не будешь стоять на своём, просто так тебе не подадут ни крошки. Даже если ты прошёл через 10 египетских казней, ты должен будешь пройти ещё через двух джобберов, дабы позже прогнуться под величайшего чемпиона всех времён и народов вавилонской общины. Куда же идти то в таком случае, спросит здравомыслящий человек? А Он ответит, что обратно в е**ня, то место, где тебя не считали даже за человека, дабы ты прошёл весь этот кромешный ад заново. Такова заповедь Божья, и нет того, кто пошёл бы против её воли. До нынешнего времени.

Он поднял голову, но капюшон все ещё скрывал основную часть его головы.

- Я... вернусь туда, вопреки своим принципам, но только лишь для того, чтобы уничтожить принципы других. Я заставлю их пожалеть о том, что когда то они были уверены в своей правоте. Я буду топтать их имена до последней капли достоинства.

Капюшон незамысловатым образом слетает с головы, обнажая гладко выбритую лысину.

- AND THAT'S THE GOSPEL ACCORDING TO THE FALLEN ANGEL!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Coming "Home"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
TNA-E-FED ROLE GAME :: Игровой Раздел :: Outdoor-
Перейти: